Когда вдвоем

Наталья Мельница
                                              " Когда вдвоем - весь мир не существует,
                                                Вселенная поместится в глазах"
                Н.К.


Когда вдвоем - важнее нет ничего,
Когда вдвоем - я чувствую своего.
Когда вдвоем - я вижу свеченье лиц,
Когда вдвоем - не важно пение птиц.

Когда вдвоем - я люблю любить,
Когда вдвоем - мне нравится этим жить.
Когда вдвоем - вселенная в тех глазах,
Когда вдвоем - не вспомню я о слезах.

Июль 2012