Тайны бытия

Лана Луканова
Вопросов много у меня
О разных тайнах бытия.
Как звезды в небе появились?
Как капли в луже растворились?
Как светит солнце и луна?
И кем природа создана?
Хочу узнать я эти тайны,
Ведь все на свете не случайно!


Художник Дональд Золан