Дикий мальчик

Дикая Эльза
не звони.
телефонная трубка орет
и пугает меня по ночам.
не пиши.
я навряд ли залезу в ящик.
и забудь
все что связано тут или там
с "мы" и "наше",
мой дикий мальчик.

Слишком слишком.
до боли размыто.
обнаженный нерв на ветру
словно флаг.
принеси для соплей корыто.
я сегодня как ты
пропаду.
Я исчезну.
туда, где нет нас.
там (так все говорят)- хорошо.
не звони!
не звони!!!
не сейчас.
ведь от сердца... не отошло.


уходи.
уходи с разворота.
наблюдаю, как солнечный зайчик
вновь твое атакует фото.
мой... ты слышишь... мой дикий мальчик.