Разбитая душа...

Лило Шиманик
Завтра ты проснешься, видя.
Как разбитое окно смеется.
И душа сверкнет обидами.
Позабудется угроз плохое.

Молча в двери выйдешь,
Соберешь осколки плоти.
Высоту ты остановишь!
Только больно будет.

И достигнешь веры крепкой.
Алкогольной, да с лимоном.
Станет все похожим, слитным.
Бурей сердце обдается.

Я запомню те минуты,
Когда камень оседал.
Все черты моментом,
Обогреются с полна.

Остановятся дедукции,
Замрет частица были.
Позабудется плохое,
Главно чувства что бы не остыли.