К. С. имени Зорькина...

Геннадий Кнуров
                (Главарь "Конституционного Суда" лизнул президенту,
                подтвердив придуманный им закон "об оскорблениях
                и клевете". Штрафы от 20тысяч до миллионов руб.).
      
                Нас демократия урода
                Призвала "белый свет" коптить.
                И, вот она! Пришла Свобода!
                На штрафы денежки копить.

                Беззубьем шамкавшей ватрушки,
                Суд миллион! пришил старушке.
                В порыве гнева, при страстях,
                Сказала правду о Властях.

                Без мата не прошла тирада.
                (Такой любови Власть не рада).
                "В тюрьму её! Хлебать бульон!
                Или: "плати "ИМ" миллион"!

                Не избежала бабка порки,
                Что подтвердил судитель зоркий.

                Мораль:

                Сколько ж продать пучков петрушки,
                Чтоб расплатиться той старушке?
                А если у неё подвинется чердак
                И вякнет, старая: "наш президент, ДУРАК"?
                ???

                (Главарь К.С.- Зорькин Валерий Дмитриевич
                -махровый пенсионер р.18.02.1943г.).

                18.07.12г.