Привет

Зарва Глеб
Привет!
Конечно же, не ждал.
Да, нет, пока ещё не спал.
И твой звонок – сюрприз приятный.
Билет?
К тебе? Ты заказал?
А я о встрече не мечтал.
(Узнать бы, как потом обратно.)

Как я?
По сводкам докторов
Прогноз достаточно суров:
Осталось жить не дольше века.
Поняв
Суть медицинских слов,
Проникся: телом я здоров,
Но вот душой – почти калека.

Семья?
Конечно, есть семья!
Нас трое: кот, собака, я.
«Триумвират в войне за пищу».
Не думаю ли жизнь менять?
Как необъятное объять?-
Мы все всегда чего-то ищем.

Да, ладно я!
Как у тебя?
Я слышал ты своих ребят
Опять заслал учиться в Лондон?
Нет, без вранья?
До октября?
Оттуда нервы теребят?
Конечно, хочется быть модным.

Что? В Индонезию летал?
Ты Юдойоно не встречал?
К чему? Да просто так. Занятно.
Ты видел, как цветёт сандал?
Почти весь год. А ты не знал?
Бывают и на Солнце пятна.

Готовь рассказ под мой приезд.
Нет. Отдых мой - рыбалка, лес.
Я ведь в деревне. Тут всё рядом.
Хожу, пока не надоест.
На карту перечислить средств?
Оставь! Конечно же, не надо.

Ну, ладно.
Если всё на лад,
То скоро встретимся. Я рад
Тебя был слышать. Правда, Саня!
Прохладно?
Выпал сильный град?
Для нашей дружбы нет преград.
Пока. Готовь коньяк и баню…