Клёво

Феликс Зигельбаум
Помню – в душЕ – пуд соли… глаз огуречный дым…
Крымского моря иней… кремнево-кремовый Крым…
Вижу следы  на бреге: чёткие, как часы,
Скользких камней побеги в "аквамаринах" косых…

Дикую осень строит калька магнолий – лекал.
Лесом – ветвистым лосем – в горы мой друг поскакал.
Реет – случайным чудом – строй на закате судов!!!
И отказаться трудно -
Поздний почувствовать клёв...