Бог тьмы

Меньшиков Александр
PUNK-НЕВИДИМКА

«Бог тьмы»


1.Здесь не слышны шаги и звуки песен.
Томленье души, мы видим в поднебесье.
Бесы не спорят, бесы знают своё место.
Бог не рождён и нет кровавой мессы.
Пламя свечи догорает в руках покойных,
Дорога возьмет их в ад расчлененных.

Припев:
   
       Кем рожден тьмы бог?    Em/D/H
       Я простил свой долг…
       Свой долг…

2.Роза ветров погибнет как рваный пламень
И на её шипах родится камень.
Иисус не создаст опять былого света,
Его пригвоздят к кресту и песнь спета…
Антихрист создаст  опять свой Армагеддон.
Рожденье Христа мы ждём день за днем…


04,12,1996г.