Давно всё в прошлом...

Александр Суржик
Было ль, не было -
то память стёрла,
как Богородица простёрла
над светлой Русью
Пречистый Плат
(Не ради каменных палат).

Куда всё кануло? -
Давно всё в прошлом...
Висит клоками рваная прошва.