Послание Малому Народу от Большого Народа!

Александр Блудов
(Творческое переосмысление терминов С.Э.Кургиняна "малый народ" и "большой народ".)

А я из простых,
из простого народа.
Из поля русского,
из травы.
Из сельских я,
деревенского рода.
Из тех,
кого ненавидите Вы!

Без имени я,
безымянной России
я дух нарицательный
тысяч имен.
Я жив, вопреки!
Собираю я силы.
Вы скоро увидите,
как я силен!

Я сын от отца.
Я из чистого поля.
Я русский -
держатель народов страны.
Судьба моя здесь,
и здесь моя доля.
А Вы же откуда?
Откуда же Вы?

Скажите же мне,
не ужель не знакомо
Вам чувство простое,
простая Любовь?
К родным берегам
и к отечему крову.
Какая же в жилах
течет Ваших кровь?

В моих же течет
кровь красного цвета.
Её проливал я
на многих полях.
Дедов соблюдая
седые заветы,
страну защищая,
свой дом и очаг.

Лежу под травой
Куликовского поля.
Лежу под травой
Бородинских полей.
На Малой Земле
и под Курской Дугою.
По Родине нашей
разбросан по всей.

Держава, Отчизна,
Свобода и Правда,
Вера, Надежда,
Семья и Любовь,
Слово и Верность,
и Справедливость -
вот я за что
проливал свою кровь.

А Вы мудаки
Большую Россию
хотите свести
до масштабов Москвы.
Но спящий, проснувшись,
породит стихию
и в Новой Стране
где окажетесь Вы?

И мне наплевать
на Ваших Смотрящих,
на Ваши брильянты,
на Ваших ****ей.
Я Русский Народ!
здесь настоящий
защитник России!
Здесь Я сильней!

И вот Вам совет,
от меня исходящий:
быть тише воды
и быть ниже травы.
Сильна Ваша власть,
но всё преходяще.
Коль встану же я,
то так ляжете Вы.