счастье приходит к тем, кто умеет ждать

Сновещательница1
счастье приходит к тем, кто умеет ждать.
пусть иногда это глупо, на первый взгляд:
мучаться, верить, надеяться, годы считать,
жить постоянно с мыслью вернуться назад..

так и не встретила я, милый, новой любви
что-то мешает, сердце не может забыть,
наши объятия, встречи, счастливые сны..
и после многих обид, я способна простить.

кто-то мне скажет: "ты в голову вбила дурь,
так и останешься с этой любовью одна".
я в этот миг вспоминаю наш поцелуй
и отвечаю: "ему лишь хочу быть нужна".

счастье приходит к тем, кто умеет ждать.
к тем кто, так верил, пусть и судьбе вопреки.
ты же вернулся, нет повода больше страдать.
главное: силы найти через это пройти.