Не качели - лепота!

Екатерина Безгерц
По песочку след бежит,
Колесо выше висит.
Стремя словно для коня,
И две цепи – красота!
Оседлаю я коня,
Прокачусь туда - сюда.
Вы меня чуть раскачайте,
И в сторонке ожидайте.
Весело – поёт Душа,
Не качели - лепота!
И лечу я над землей,
Теплый ветер спутник мой.
Мне и солнце подмигнёт,
Так прекрасен мой полёт!
   21.07.2012. K.Besherz