Только заперты были окна!

Маргарита Блум
Примостилась собачка на мне
Я всплакнула. Луна же в Овне
Предвещала беду, невзначай напросилась
на колени мои опустилась

Я не жду индикатора жизни
Я по ней отслужила уж тризну
Я пойду и от боли издохну...
Только заперты были окна!