ave

Ольга Кот
Не закрывайте окон,
Чтоб о стекло не биться.
Ave всем одиноким,
Странным, ненужным птицам,
Всем, кто не спит ночами,
Всем непонятным, редким.
Ave всем тем, кто знает
Как ненавидеть клетки.