Впечатление

Надежда Клён
Я в мир — Вселенную без края
вхожу, стихи его читая:
глубокий, сложный без прикрас,
порою с болью горьких фраз,
но с истинности солью,
сверкающий любовью!..

Он мудро соткан в кружево
без лишнего-досужего
и красотою неземной
навек останется со мной.
Соприкасаюсь с гением,
входя в его творения...