Радость

Лана Луканова
А вас встречала в жизни радость?
Вот,мчит на встречу, что есть сил.
Не в счет заботы и усталость,
Коль радость встречи ты вкусил.
И звонкий смех, глаза любимых
Согреют душу в трудный час.
Букет цветов неотразимых,
Что в поле собраны для вас.


Художник Дональд Золан