я буду ждать

Апельсиновые Рощи
расстояние до тебя - рыбацкая сеть
интернета и улиц чужих городов,
разгорающихся надежд,
нитей нервов и проводов.

ожидание нитью снов о тебе
скатывается в крепкий клубок,
стягивая с неба  новый рассвет,
совершает очередной виток.

время целится мне в висок,
дни оказываются проверкой
и риск не выдержать так высок.
воздух вокруг ощущается клеткой.

каждый день медленно тянется,
вплетаясь из последних сил
в ожерелье, которое начинается
от улыбки, которую ты обронил.