Натали

Kostya2003
Вокруг меня магнолии цвели,
Свой аромат дарили розы.
Но только на душе морозы,
Когда тебя нет рядом, Натали.

Плывут на горизонте корабли,
Закат раскрасил алым небо.
Но только моё сердце слепо,
Когда тебя нет рядом, Натали.

Я чувствую дыхание любви,
Потоки нежности и ласки.
сольются как цветные краски,
Когда со мной ты рядом, Натали.