Черная память

Меньшиков Александр
PUNK-НЕВИДИМКА

«Черная память»

1.Я замучен памятью, я терзаю плоть свою.
Я блевал в лицо твоё, стыдно мне, прости за всё!
Режет вены бритвочка и на шее ниточка.
Звёздная булавочка протыкает маечку.

Припев:
Вонизму памяти, черной памяти,
Зловонной памяти в жопу, на ***, вон!!!

2.Всплывают образы – болванов возгласы.
И реплик в песнях нет, один лишь только бред:
Зима зеленая, кровать едреная
И плесень мечется, летучая моча.

3.Ты красивая телуха сивая.
Моя игривая и добрая жена.
И как зовут тебя, а впрочем, то ***ня,
Приходишь ты сама и ноги подаёшь.

4.Пошлость есть везде - как пыли на ковре.
Пальцы трогают – кулисы лопают.
Стою на высоте, летаю на метле,
Срываюсь, падаю и песенку пою.

Hm/G/Gb/Em
Em/C/D/Em
C/D/C/Em – припев
Играется очень быстро.