новости

Миллионы Звезд
то,что было,уже прошло.
мне ни чуточки и не жаль,
я ведь стала теперь другой,
от себя ведь не убежать.

каждый день я с утра в делах,
в электричку и взгляд в окно,
и смотрю все куда-то в даль,
и в наушниках столько слов.

вот такой у меня июль,
непривычный,зато он есть.
мне сказали "на все наплюй,
прекращай же уже краснеть"