Скитальцы

Меньшиков Александр
PUNK-НЕВИДИМКА

«Скитальцы»

1.Охотно вновь встаёт рассвет,       Em/G/F#/Hm  Перебором.
Но, а нас уж больше нет…
И ходит по углам тоска…
Эй, брат, где доска – погребальная?

Припев:
Эй, бродяга наливай!         Em/G/A/D  Боем.
Собирайсь, пошли на рай!
И пусть на нас идут полки…
Мы с тобою дураки…

2.И по свету пойдем с тобой,
Чтоб были ты и я живой.
И псы войны бегут за край.
На небесах там спрятан рай – волшебный рай…

3.Тучи тут и тучи там.
Режут молнии по нам.
С земли течет вода наверх.
А на равнине звёздный мел – звёздный мел…

4.Хохот, пляс народных масс –
Не замечают люди нас.
Крутилась мысль – полынь – трава,
И расфуфырилась молва – пуста молва, значит – пуста молва…

5.Спичек нет и водка вся.
И разобита в кровь ноздря.
Чертей убил наш бог Сварог
И с молотка был продан рог – был продан рог…

Припев:
Эй, бродяга уповай!
В ад пошли, забудь про рай!
И пусть на нас идут полки….
Мы с тобою дураки…

6.И нас носило свет на свет,
И понял люд лихой совет.
Мы рассказали всем про всё,
Что мир как сказка занесён – как сказка сочинён…

Припев:  Проигрыш 2 – 3 раза.
Эй, бродяга пошли домой!
Ты и я теперь герой!
И пусть мертвы лежат полки!
Мы их умнее – они дураки!!!

                03,04,1997г.