Счастье

Маргарита Гордиенко
Крики, истерики, ссоры,
Слезы, обиды и боль,
Все забывается быстро,
С кем обрела я покой.

Счастье не в том, чтоб просто,
Счастье в правде, в глазах,
Счастье живет так близко
И вовсе оно не во снах.

Счастье в доме напротив,
Счастье в глазах моей мамы,
Счастье в правде подруг,
Счастье цветов разной гаммы.

Счастье в сладости прошлого,
Счастье в реалиях будней,
Счастливым быть не сложно,
В любви безрассудней...

Счастье за радость ближнего,
Просто и искренне-честно,
Счастье в словах горьких,
Правде,но вовсе не лестной...

Будьте все счастливы,
И Вы, и Ваша семья,
Не забывайте минуты,
Прожитые любя...