Контакт

Зигизмунд Максим
По шашечкам клавиш,
в пальцы вплетается море -
приостанавливаемый у ладоней
глоток, скользящий
в кровь, и по венам
грациозно ласкает порок -
дивная свежесть касаний;
шагая вперед, распускается
воля, вонзаясь в висок,
через шею, окаймляя
линию лунного лона,
спускаясь сквозь скалы,
как капля источника
рода - рождает новое
лоно, из моря природы.   

21.07.12 1:30