4а. Насильно мил не будешь

Полина Германович
 
       Родилась я не мальчишкой,
       Не Олегом,ну и пусть,
       Только ходит за мной следом
       Как всегда подруга-грусть.

       Только горе ходит рядом,
       Ходит горе и молчит,
       Я терплю,но все ж от боли
       Иногда душа кричит.
      
       И поили,и кормили,
       Одевали,как могли,
       Я старалась доказать всем,
       Что достойна я любви.

       Билась - билась,не добилась,
       Поняла,однако, я,
       Что насильно мил не будешь,
       Виновата во всем - я!

       Родилась я не мальчишкой,
       Не Олегом,не судьба!
       И везет меня по кругу
       Моя старая арба.
                   
       Не любима и не нУжна
       В этой жизни никому!
       Я поплачу и вопросом
       Задаюся - почему?

       Родилась я не мальчишкой,
       Не Олегом,ну и пусть,
       Только ходит за мной следом
       Как всегда подруга грусть...

       2012