Пустое...

Нина Русанова
                Письмецо в конвеpте, погоди, не pви...
                Б.Окуджава."Ваше благородие"



Нестоящий, ненастоящий
любовный морок.
Пустой, как мой почтовый ящик.
Но тем и дорог.

Он тем и манит, тем и тянет
меня, “невесту”:
святым вовеки не бывает
пустое место.

Не важно: верная? дурная? –
а всё примета!
Я наизусть до срока знаю
вопрос с ответом.

Любовь? – не зла. Она... тупая.
Пошёл ты к чёрту!
Конвертик – вижу. Не слепая.
Письмо. И фото.

Пожалуй, оценю... на тройку.
Но тем и дорог
пустой, нестоящий, но стойкий
любовный морок.

Сама тебя я заморочу
и обесточу.
Зависни... да на сколько хочешь!
Вот с этой строчки.