Я - женщина, и этим я...

Надежда Генд
Я - женщина, и этим я сильна...
Загадочна, неповторима.
Я буду Королевой для себя,
А для любимого - любимой.

Я - женщина, и этим я слаба...
Хрупка, нежна, душой ранима.
И сердце ждёт заботы и тепла,
Которое мне так необходимо.

Я - женщина, и этим я мудра...
С любовью жить намного краше.
В душе любовь. И если жизнь - игра,
В ней выигравших нет и проигравших.

Я - женщина, и этим я горда...
Роль матери вовек священна.
Хранить тепло родного очага -
Роль женщины такая драгоценна.