Мне не хватает

Дмитрук Дмитрий
Тебя нехватает, ты утонула,
Где-то во времени лета,
Ушла в бесконечные тени разгула,
Где ты? Наверное нету...

Я много теперь увидал,
И видно приходит успех,
Но долго теперь вспоминал,
Веселый и легкий смех.

Колес поездных стукот,
И пыль от одесских дорог,
Забылось какая ты сука,
Забылось какой я лох.

Я запутался, верю, неверю,
И куда мне теперь идти?
Ненавидеть теперь как зверю
Трамвайные эти пути.

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали,
Эти строчки Есенин писал,
А я ими тебя задаривал.

Любовь быть может и прогнулась,
Как ваша гнутая кровать,
Но что-то в серце сдребенулось,
Когда тебя берусь я вспоминать.

Я - Абитуриент, как и ты,
Поступить и учиться я рад
Но самые заветные мечты,
Остануться в Кировограде.

За тяжелыми дверями,
Средний синекрашенный подьезд,
Останусь я там днями,
Мысленный душою переезд.

А если наступит печаль,
Напишу о тебе пару строк,
И пусть между нами даль,
Да хоть сидина на висок!

Тебе нравиться розовый цвет,
И характер люблю твой задорный,
А сейчас почему-то в ответ,
Миру даришь ты только черный.

Тебя нехватает, ты утонула,
Где-то во времени лета,
Вернись с переулков разгула,
Тебя нехватает... Где ты?