Стихи-это эмоций явленных стихия

Лумина
Стихи-это эмоций явленных стихия,
Заключенных в рифмующиеся строки,
Читая,сочиняя их,впадаешь в эйфорию,
И ты душой вбираешь слов питательные
                соки,
Испытываешь чувство созиданья,радости
                и счастья,
И отступают под напором стройных строк
                ненастья,
И погружаешься в мир проецируемых
                чувств,эмоций,
И сочиняя стихотворение,ты чувствуешь себя
                первопроходцем!