я чувствую приход любви

Саша Тяско
я чувствую приход любви...
такое уже было...
не трудно вспомнить языки
огня и и искры силу.
открытие закрытых врат,
пробег тернистою дорогой.
кто недруг был - уже не враг.
то благородно - что убого.
любовь изменит и черты,
глазам придаст оттенок счастья.
вершины будут не круты,
желания все окрыляться.
все что одето, будет впрок,
в трамвае едешь - улыбнешься...
о этой силы мощный ток,
что счастьем у людей зовется.
все выйдет так, как ты хотел,
познаешь смысл всех потерь.
и перестанешь сомневаться -
любовь единственная цель!