Семья

Александр Шамота
Солнце Землю, бурей кроет,
Зло во Тьме, поток сжигает,
Что в Сердцах людей сидит,
Через боли,через нервы,
Лучик Света к вам пробился,
Вот Он, вот Он, Так прими его скорей!
Всё что Ново, всё противно,
Вы привыкли ко всему,
Ваш покой, нарушить трудно,
Но покоится нельзя.
Вам покой лишь, только сниться,
Так примите этот Дар,
Если хочешь жить Ты в Мире,
Светлом будущем, сейчас.
Организм ваш, на исходе,
Как изживший механизм,
Все детали, заменить Мы сможем,
Только лишь, доверься Нам.
Ты познай Любовь от Бога,
Что в лучах к Тебе идёт,
Что в вибрациях для тела,
ДНК спирали вьёт!
Скоро станете вы Светом,
Чистым, мягким, как Вода,
В вас появиться Сознанье,
И науки мастерства.
Зло со Тьмой, уходят в космос,
Там энергия, нужней всего,
Новый Мир, Мы будем строить,
Зарождать фундамент Новый,
Из энергий Зла и Тьмы.
В Золотом, Ты веке будешь,
Мой Любимый человек,
И в Эпохе Водолея,
Создавать там, Новый Мир!
Потерпи ещё немного,
Клетку нужно Возродить,
Изменения что в теле,
Нужно плавно провести.
Мне не нужно вашей смерти,
Вспомните же Вы врача,
Тот, который лечит зубы,
Он же лечит всё, без боли,
Тихо, молча, не спеша!
И в Сознании, прибудешь,
С болью в Сердце, в голове,
Только так лечить мне нужно,
Ваше Эго на Земле!
И потом Ты снова,
Обретаешь Жизнь во Сне,
Только Сон теперь по Новой,
Тот который лишь в Тебе!
Это страх, Тебя пугает,
Ты не знаешь, что в Пути,
Той что выбрали, Вам Боги,
Жизни Вечной Впереди!
Век Живи и Счастлив будь,
Пробудившимся от спячки,
Шанс Вам дан, Творцом Небесным,
Жить, Мечтать, Творить, Любить,
В Новом Мире в Новой Эре.
Там так много, нужно сделать,
В Третьем тысячелетии и Вам!
Я Люблю Вас Люди, Звери,
И Любил я вас Всегда,
Не послушны, Вы как Дети,
Были, Есть и будете Всегда!
Я Отец Ваш, Строгий, Жёсткий,
Вы на выходе сейчас,
Мы Вас встретим, хлебом, солью,
В Доме Космоса Вселенной,
Там где Мать, Отец, и брат, сестра,
Мы вас ждём и Любим очень,
Только так воссоединяться СЕМЬЯ!