Благодарность Женщине

Александр Шамота
Благодарю я вас,
За чувства, за Любовь,
Она красива, она как птица,
Она прекрасна, как Огонь.
Познать, понять кого Любить,
И жизни даже мало,
Душа к Душе, и Сердце к Сердцу,
Глаза в глаза, рука к руке.
Лишь только так, с Любовью вместе,
Что в женском и мужском,
Достичь Мы сможем, всех Желаний,
На крыльях Вечности, вдвоём.
Когда сольются в поцелуе,
Сладком, нежном, милом,
Достигнут Света наяву,
Там ветер перемен , их встретит,
И Мир их Вечностью, Благословит!