Единство Людей Света

Александр Шамота
Единство Людей Света,
Объединяет лишь Любовь,
В Любви слова Добра,
И Светлых пожеланий!
Теперь Проснулись Люди,
И вникли в эту Суть,
Что Мы одно Сознанье,
Мы братья, сёстры на Земле!
Ведь в нас заложена, частица Бога,
Часть Света на Земле,
Луч Света к Нам пробился
Сквозь Мрак и Тьму веков.
Так мило, так приятно,
Что поняли теперь,
Что Мы одно Единство,
Мы Целое, Одно в Тебе!
Как долог, был Тот Путь, к познанью,
Что бы прийти к тому Сознанью,
Что Созданы Законом Мира Мы,
Тем РАзумом Небесным,
Что скоро станем Мы!
Тем Светом теплым и желанным,
Тем Чистым и конечно Ярким,
Которым были и всегда,
Теперь все вместе,
Мы Одна Семья!