Ноги

Алексей Кривошапкин
Впереди две стройные ноги
Идут, виляя сексуально бедрами.
Я представил нас в темноте,
Мы разделись и стали свободными.

Там в мечтах целовались взасос,
Распаляя ночь эту стонами.
Лес из стройных русских берез
Нас укрыл зелеными кронами.

А под утро устав от любви,
Измотавши друг друга ласками,
Мы уснули другими людьми,
Заиграл мир другими красками.

Впереди две стройные ноги
Идут, виляя сексуально бедрами.
Не в плену наваждений я был,
Мы действительно были влюбленными.

И ушла в туманую даль
Страсть, возникшая между нами.
Мне тебя наверное жаль,
Но иду за другими ногами.