Вспышкостихи

Александр Блудов
Стихи - это конфликты полушарий,
обрывки недовысказанных слов.
Кто много говорит, тот в них не шарит.
Депрессия - основа их основ.

Рожденные в попытке сублимации
энергий, не имеющих успех.
Стихи - это поток ассоциаций
из мозга совершающих побег.

Прожгли твой мозг, бумаги чуть коснувшись,
Ушли в эфир, там вспышкой разрядясь.
А ты уснул, калачиком свернувшись,
от мыслей и от дум освободясь.

И может быть  тот, кто над нами свыше
внимание на вспышку обратит
и скажет  друг, здесь все прекрасно слышно
потише, бо башка уже болит:)))))).