Нельзя людей винить

Александр Шамота
Нельзя людей винить,
В чем правы или нет,
Во что верят и не верят,
Но Бог Един, Он в каждом Есть,
Поверить же, конечно трудно!
Пришло то Время перемен,
Не видеть это, просто глупо,
Зачем судить, не нам судить,
Ответ Вам даст, лишь только время!
Доверься Ты, прими Любовь,
Которая с Небес стремится,
Тем Светлым, Огненным Лучом,
В Твои Сердца, уже Он Мчится!