Я не вижу тебя

Габриэль Ванхельсинг
Я не вижу тебя, прекращаю, и плакать  и  петь,
Не смогу на рассвете на локоны больше смотреть,
На закате не буду стремиться  их тронуть рукой,
Закрываю глаза и не жду,что ты скажешь «Открой».

Не тревожится сердце об имени больше  твоём,
И душа не скорбит,  вспоминая  ночами о нём,
Вот любовь догорает, и с неба на землю летит,
Только пепел любви под ногами моими скрипит.

Не летает душа, успокоилась в зоне дождей,
Я сижу и  считаю количество прожитых дней,
Синтезируя память, минуя внезапный тоннель,
Выхожу на просторы сожжённых тобою  земель.

Всё ещё под ногами безводная, тихая твердь,
На которой любить тяжело,  но легко умереть,
Не сдаваясь, иду по каньонам, шагая вперёд,
Утопаю в мечтах не найдя обозначенный брод.