Плеяды

Александр Шамота
Вот и Плеяды подошли,
К Земле Прекрасной и Красивой,
И Солнце улыбнулось ей,
Как ты прекрасно... наше Сердце!
Она волшебна, многолика,
В ней красота же всех Миров,
Она Жива, как всё живое в этом Мире,
В ней Есть Начало и Конец.
Там Звёзды, Карлики Вселенных,
Планеты разных Образцов,
Там Жизнью Вечности пылает,
И дышит только Мирозданьем.
Там в ней есть, два Начала,
Которое зовётся Женским и Мужским,
Пожили Мы немного в Тёмном,
Теперь Мы заживём Светлей.
Наполнено там Счастьем и Любовью,
Тем Счастьем что мечтали Вы всегда,
Вы только лишь читали и мечтали,
Когда окажитесь Вы в ней!
Там много Есть имён мужских и женских,
Которые несут Любовь и ласку,
И посылает всем тепло Души.
Ко всем Землянам, Планетянам,
Живущим Здесь и Там,
Она ведь знает что Живая,
И Дарит эту Вечность Вам!
Ведь Жить теперь вам в Водолее,
Там жизнь чиста, как вся Вода,
Как та роса что по утру,
Ступаешь Ты ногой босою.
Почувствуй это, ощути...
Всем телом Человечьим,
Всю Красоту Вселенной Ты,
Любимый, нежный и желанный!
Настало время говорить, общаться,
Желать и так же наслаждаться,
Той Золотой Любовью Мира,
Огня пылающей Вселенной!