Крым - богатство родины моей

Ольга Левински-Кармен
Крым - богатство родины моей,
Украина дорожит им и гордится.
Каждый знает, что в Крыму таится
Счастье и покой в тенистом сумраке аллей.
Кто здесь побывал хотя бы раз,
Навсегда захочет здесь остаться.
Радость крымская захватывает нас,
Хмурый начинает улыбаться.
Мест для муз в Крыму не перечесть:
Южный Крым поэта вдохновляет.
Херсонес, Ливадия и Керчь
Жизнь в стихи с любовью облекают.