Теперь я точно знаю, что вернусь

Илона Явтушенко
Теперь я точно знаю, что вернусь
Сюда, в свой дом, где солнечно и ярко. 
Тебе при встрече снова улыбнусь,
И мы пойдем рассматривать подарки. 

Потом закажем мебель в новый дом,
По полочкам все вазочки расставим,
И так душевно, мило заживем,
И все невзгоды в прошлом лишь оставим. 

Картины купим Britto, Piter Lik,
По всей квартире радостно развесим,
Придам жилью тот трогательный лик,
Когда домашний дух и бодр и весел. 

На кухне- сказка, беленький сервиз,
И вся посуда ласково мигает,
И груда техник на любой каприз,
Что каждой даме дома помогает. 

Никите- детскую, как маленький мультфильм!
В картинках, прыгалках, машинках и игрушках.
Кровать- Феррари, самолет-мобиль
И в баскетбольных мячиках подушки. 

Мне спальню-замок, столик красоты,
И в гардеробной места на весь Macy's,
Мне сниться будут новые мечты
Под балдахином, что мы там развесим. 

Балкон шикарный с видом в океан,
Чтоб Board walk просматривался живо,
Чтоб только встал- и кофе на балкон,
Сидишь, любуешься - душевно и красиво...

Вот так хочу! И в гости и к друзьям-
На Sunny isles на Alton или Lincoln,
В машину сел- на остров обезьян,
Ну или просто в Publix за малинкой. 

Вот так теперь вернусь и заживем,
Спокойно, по-домашнему, душевно,
И чудо-паспорт получу живьем,
Без сил и без напрягов-  как царевна!!!!