я почти без тебя закончилась

Просто Вирджиния
я почти без тебя закончилась.
будто что-то внутри клокочет
вырывается из динамиков
господи, как оно давит
как наушники давят на плечи
и было бы легче
выплакать, выреветь - безотказно, безответно
"знать бы хотя бы где ты, с кем ты."