Я не поэт, а черти-кто...

Анна Чертищева
Я не поэт, а черти-кто
с сигаретой в зубах, душевным воем.
Для тебя и для всех – не то пальто.
Живу тихо. Люблю запоем.

Не мамзель, а чертов взрыв!
Несовместимость эмоций.
Сердце в швах, в душе надрыв.
Завал бесполезных опций.