Есть возвращение к любви...

Александр Веснаков
Есть возвращение к любви,
Но это дивная удача….
Любовь, ты только позови,
И я от радости заплачу.

Духов почуяв аромат,
Или мелодию услышав,
Я снова окунуться рад
Во времена, где спели вишни,

Во времена, где била дрожь,
От одного прикосновенья,
И был любовный нетерпёж
На грани счастья и везенья…

И эти отблески любви
Меня влекут с небесной силой.
Любовь, ты только отрави,
Хоть на минуту стань бациллой…
                2006 г.