Блеф...

Дэн Энд Ледокол
Как плохо быть длинным и тощим,как стебель,
Когда мотыляет от свежей росы.
И бабочка крыльями новую мебель
КантУет умело в большие трусы.

Невежеством слезы клубЯтся над речкой,
Свой тощий румянец с губы растворяя,
Как старый самец,возбужденный от течки,
ЖелвАк теребит о занозы сарая.

Не больно быть глупым,хватая подачи
Больных извращений пустого меня.
Довольно просиживать горб старой клячи,
От ночи простуженой яркого дня.

И лысый свой мозг телепАть на проспекте-
ПрисЫтило разницей кИслости рож!
Я вновь заночую на новом объекте,
Продав раздраженье на кожу...и дрожь.

Мой серый хитин защитит от напастей
Унылых ублюдков и маленьких кошек.
Я стану "цынгОю" зубЕющих пАстей,
ЖуЮщих опилки урановых крошек.

Я буду кричать своим мозгом навечно
Всю сущность латентную с коркой сожрАв!
Срать в головы-это не есть "человечно",
Достаточно просто под рифмы "блевать"!