Гусли звенят Золотого Орфея

Серж Грааль
Раннее

Гусли звенят Золотого Орфея,
Рядом со мной шаловливая фея,

Где я?

Розы зарделись от солнечной ласки,
Фея смеется и строит мне глазки,

В сказке.

Плещутся волны лесного прибоя,
Шепчется с небом волшебная хвоя,

Кто я?

Заколыхались ресниц ее тени,
Я опустился пред ней на колени,

Пленник,

Как же зовут эту сказку,скажи?
Я за нее подарю тебе жизнь.

Жизнь!!!