Я боюсь?

Эвелина Годова-Славинская
Я боюсь? Есть такая штука:
Мука – остаться одной.
Тишина, ни звука…
Лишь сквозняк за моей спиной.

Я боюсь, я молюсь, умоляю,
Господь, береги родных!
Я без них жить не сумею.
Они – мой удар под дых.

Они - пята Ахиллеса,
Шрам не заживающий мой.
Жизни их для меня перевеса,
Для любой горы золотой.

Здоровья им, счастья, уюта…
Я все пожелаю им!..
Молю, Господь,  пусть разлука
Навсегда обойдет Наш мир.