Я встречу ее внезапно

Эвелина Годова-Славинская
Любовь.. Я встречу ее внезапно,
Когда не буду я ждать.
В трамвае, гуляя, окно…
Открывая свое окно..
Мне нужно перестать ее ждать.

Он будет тем самым, кто снился
Мне целых 3 года подряд.
Я скажу: Наконец появился!»,
Ты видеть меня будешь рад.

Пусть будет все, как хотелось,
Как мечталось в моей голове.
С облегчением, что дождалась,
Я сердце отдам тебе.