В глазах твоих печаль

Серж Грааль
В глазах твоих печаль,
От слез припухли веки,
Последнее - Прощай!!!
И ты ушла навеки.

Застыла в венах кровь,
И сердце слабо бьется,
Ушла моя любовь,
И больше не вернется.

Какой же я дурак!
Как мог любовь прохлопать!
Один неверный шаг-
И между нами пропасть.

Остался горький дым,
А ведь могло иначе...
Что любим не храним,
А потерявши,-плачем.