Владу

Кристина Бертуль
Я буду плакать бесконечно,
Я буду вспоминать тебя,
Твою улыбку,губы,плечи
Я не забуду никогда.

На свете нет никого милей тебя
Любимый,лучший мой..
И я забуду всё-
И даже причинённую тобою боль