Не уходит печаль

Серж Грааль
Не уходит печаль,
Сердце громко стучит,
Догорает свеча
На окошке в ночи.

На лице моем грусть,
За окном моим дождь,
Я к тебе не вернусь,
Ты ко мне не придешь.

Лето сменит зима,
И еще много раз...
Но все также с ума
Сводит блеск твоих глаз.

Таже злая печаль,
Также сердце стучит,
Догорает свеча
На окошке в ночи.

На лице моем грусть,
За окном моим дождь,
Я к тебе не вернусь,
Ты ко мне не придешь.