Афоризмы по воскресеньям 93

Старое Перо
Вкус хороший, а выглядит пошло. Месть конкурентки.

Для большинства женщин духи – это вторая одежда, которую она ежедневно примеряет на себя.

К какому врачу надо обратиться, если тебя все называют сволочью?
 
Дорога диктатора всегда известна всем, кроме него.

Олигархам легко:
Они в очередях не стоят, капусту, и огурцы на зиму не заготавливают.